您所在的位置: 首页公示通告

高港区企业年报公示信息抽查购买服务项目招标公告

发布时间: 2019-07-08 17:23 作者: 市场监管局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

高港区市场监督管理局现就企业年报公示信息抽查购买服务项目进行公开方式招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的投标人参加投标。

1、招标项目名称、数量:

2019年高港区企业年报公示信息抽查项目审计服务,企业总数合计519户。

2、采购预算价:本项目预算人民币28万元。

3、采购需求:采购需求详见招标文件。

4、资质要求:

参加政府采购活动的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

(1)获得省级注册会计师协会综合评价AAA级及以上;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)三年内的经营活动无不良记录;

(5)符合法律、法规规定的其他条件;

(6)本项目不接受联合体投标。

5、领取标书时间:2019年7月8日起至2019年7月12日,每工作日上午9:00——12:00,下午14:30——17:00。

6、领取标书地点:高港区市场监督管理局二楼202室。

7、领取标书资料:须携带投标人营业执照副本原件(核对原件,复印件需加盖公章)、法人授权委托书、资质证书等材料。

8、对招标文件的疑问:应在2019年7月12日17时00分前以书面形式通知高港区市场监督管理局,逾期恕不受理。

9、开标时间:2019年7月19日下午2:30;逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

10、开标地点:高港区行政审批局五楼开标室。

11、其他要求:

(1)投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标3日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

(2)在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。

(3)本招标文件解释权归高港区市场监督管理局所有。

联系人:潘怀

联系电话:0523-86902785 传真:0523-86902793


2019年7月8日

分享到: