您所在的位置: 首页公示通告

泰州市高港区港城劳务派遣有限公司招聘人员公告

发布时间: 2018-11-06 15:36 作者: 人社局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘劳务派遣人员,派遣至泰州市高港区人民检察院从事速录员工作。现将有关事项公布如下:

一、招聘人数和岗位

本次面向社会公开招聘劳务派遣人员6名。

二、报考条件和招聘对象

(一)报考条件

1.拥护党的领导,遵纪守法,思想品德良好,无违法违纪记录;

2.年龄在18周岁以上、30周岁以下(1987年11月15日至2000年11月16日期间出生),本科以上学历可放宽至31周岁(1986年11月15日后出生);现为高港区编外用工人员年龄可放宽至32周岁(1985年11月15日后出生),本科以上学历可放宽至33周岁(1984年11月15日后出生)。

3.具有一定的法律基础知识,较强的文字写作和计算机速录能力;

4.身体健康,具备正常履行岗位职责的身体条件;

5.限泰州市户籍,户籍截止时间2018年11月14日。

(二)招聘对象

1.全日制普通高校大专及以上学历的毕业生。

2.下列人员不得报考:受过刑事处罚的;曾受行政拘留、收容教育、强制戒毒、劳动教养的;参加过邪教组织的;有犯罪嫌疑未查清的;有赌博、吸毒、卖淫、嫖娼、偷窃、斗殴等不良行为的;配偶及其直系亲属或对本人有重大影响的旁系血亲因故意犯罪被判处死刑、无期徒刑、十年以上徒刑的;曾被用人单位辞退或开除的;有其他不宜从事编外人员工作的情形。

三、招聘程序和方法

本次招聘工作由高港区港城劳务派遣有限公司组织,按照公布招聘事项、报名与资格初审、考试、体检、考察、聘用等步骤实施。具体程序和方法如下:

(一)公布招聘简章

按照“事前告知,公开透明”的原则,在报名前,通过泰州市高港区人民政府网公布招聘信息。

(二)报名与资格审查

1.报名时间:2018年11月15日-16日,上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。

2.报名地点:泰州市高港区人力资源市场(高港区港城路34号)。

3.报名方式:报名采用现场报名方式进行(不接受网上、信函、电话等方式报名),本人现场报名有困难的,可委托他人代为报名。代报名人除须按报名要求提供各类材料外,还须提供委托书和代报名人的身份证原件及复印件。

4.报名材料:

(1)报考人员需携带本人身份证、学历证书、户口簿或户籍证明原件及复印件;

(2)近期免冠一寸照片2张。

5.报名注意事项:

(1)报名人员经报名资格初审合格后,填写《泰州市高港区港城劳务派遣有限公司招聘报名表》;

(2)报考人员应对提交材料和填表内容的真实性、准确性负责,如有不真实、不准确,一经查实,即取消报考或聘用资格;

(3)缴纳考试费100元/人;

(4)本次招聘开考比例为1:1。

(三)考试

考试以岗位技能测试为主。速录员技能测试主要是汉字录入速度,输入法为五笔输入法、智能ABC输入法、搜狗拼音输入法三种。考试时间、地点另行通知。

岗位技能测试成绩在指定网站公布。

(四)体检

根据考生岗位技能测试成绩,按招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,并在指定网站公布。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。因体检不合格出现岗位空缺的,可按岗位技能测试成绩从高分到低分依次递补。体检时间、地点另行通知,体检费用自理。

(五)考察

对体检合格人员组织考察,考察工作由区人民检察院按照有关规定组织。因考察不合格出现岗位空缺的,可按岗位技能测试成绩从高分到低分依次递补。

(六)聘用

考察合格者为拟聘用人员,名单在指定网站公示,公示期3天。经公示无异议后,按照《泰州市高港区机关事业单位编外人员管理办法(试行)》签订劳动合同,办理相关手续。因本人放弃聘用资格出现岗位空缺的,可按岗位技能测试成绩从高分到低分依次递补。

本次公开招聘的人员如为社会在职人员的,其与原单位的人事关系或劳动纠纷,概由其本人负责处理。

四、纪律与监督

招聘编外人员,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,秉公办事,严肃招录纪律,主动接受社会和人民群众的监督,如发现弄虚作假和违反相关规定的,取消报考人员的考试和聘用资格。

五、本公告由泰州市高港区港城劳务派遣有限公司、泰州市高港区人民检察院负责解释。

咨询电话:86960132、86996916

监督电话:86966163

指定网站:泰州市高港区人民政府网:http://www.gaogang.gov.cn/


泰州市高港区港城劳务派遣有限公司

2018年11月6日

分享到: