您所在的位置: 首页公示通告

关于公开征集高港区2019年民生实事项目的通告

发布时间: 2018-08-09 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为加快推动民生事业高质量发展,不断增强民生福祉,区政府决定2019年继续实施一批民生实事项目,现在全区范围内进行征集。有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至2018年8月30日。

二、征集内容

主要围绕公共教育、富民增收、医疗卫生、养老服务、居住改善、社会保障、交通出行、文体旅游、环境保护、社会治理等与人民群众生产、生活密切相关的领域。

三、征集要求

坚持“以人民为中心”的工作导向,按照“群众期盼、普遍受益、财力可行、限期办结”的原则进行广泛征集,具体要求:

1.所提项目须符合相关法律法规,并量化为具体的、可测可评的任务;

2.所提项目应是市民群众最关心、最急需解决的问题,以及社会管理、公共服务领域亟待加强完善的;

3.所提项目需面向全区,惠及千家万户,注重扩大受益面,要向弱势群体和生活困难群众倾斜,让更多市民群众共享实惠;

4.所提项目要充分考虑区情实际,量力而行,尽力而为,确保当年完成、当年见效。

四、征集方式

填写相关附件材料,以书信或电子邮件的形式报送。

(1)书信寄送至“高港区政府大楼1013室”,信封左下角注明“2019年民生实事征集+项目名”字样;

(2)电子邮件发送至1329067810@qq.com,邮件主题注明“2019年民生实事征集+项目名”字样。

联系电话:86966221


附件:

1.1高港区2019年民生实事项目征集表(镇街、园区、部门).docx

2.2高港区2019年民生实事项目征集表(市民).docx



泰州市高港区人民政府办公室

2018年8月9日


分享到: