您所在的位置: 首页公示通告

关于高港银杏产业分店申请2016年度农业科技社会服务奖补类资金的公示

发布时间: 2016-04-19 14:12 作者: 科知局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《江苏省科学技术厅、江苏省财政厅关于组织申报2016年度省政策引导类计划(苏北科技专项、农业科技社会化服务奖补资金)项目的通知》(苏科计发[2016]37号)的精神,现将高港银杏产业分店2016年度开展农业科技社会化服务内容及经费支出情况进行公示,公示时间为2016年4月18日—4月24日。公示期间,欢迎各界以来电、来信、来访的形式向高港区科学技术和知识产权局反映情况和意见。

联系电话:0523-86966879

来访来电时间:每个工作日工作时间

来信投寄:江苏省泰州市高港区港城路21号区科知局农村科技与社会发展科(225321)

附件:关于高港银杏产业分店申请省农业科技社会化服务奖补资金的公示材料

 

高港区科学技术和知识产权局

2016年4月18日

 

高港银杏产业分店.rar

 

分享到: