您所在的位置: 首页公示通告

姜堰清水管网抢修情况快报

发布时间: 2016-07-27 17:22 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月26日晚上,受降压影响及居民短时间内储用水高峰,从26日19:00至27日1:00,降压供水区域的各小区供水压力骤降,出现高层、多层用户不同程度供水紧张现象。我局已安排各小区物业服务企业免费开放物管用房的自来水,用于解决高层、多层居民用水问题。11:15三水厂关闭供水阀门,我区大泗镇、胡庄镇和孔桥社区开始停止供水。

经过连夜抢修,截止7月27日上午5点,姜堰清水管网破裂处已经成功开挖,漏点已经找到,下一步主要任务是抓紧进行漏点封堵。区住建局将继续做好施工配合、全程跟踪、沟通协调工作,确保在正式恢复供水前2—3小时内提前发布信息告之广大用户。


泰州市高港区住房和城乡建设局

2016年7月27日6时55分  



目前,姜堰清水管网抢修工程进展顺利,预计晚上7点左右,将逐步恢复正常供水。

感谢广大用户的理解支持!

恢复供水后注意以下事项:

1、停水再来水时,水龙头会出现水浑、水黄等情况,请暂时不要饮用!

2、喝开水,不喝生水。

3、囤水较早的用户应注意水质变化。


泰州市高港区住房和城乡建设局

2016年7月27日17时20分  

分享到: