您所在的位置: 首页高港周刊

高港对全民健身点开展“大体检”

发布时间: 2017-07-05 16:24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

在“大走访大落实”活动中,高港区部分老百姓反映:健身点公共健身器材设施不齐全,维修管护不到位。民有所呼,我有所应。高港区文体旅游局迅速行动抓落实,对该区325个全民健身点进行“大体检”,并积极向上级部门上争资金,购置全新的公共健身器材,让广大市民充分享受更加便捷安全的全民健身服务。


近日,该区文体旅游局工作人员来到胡庄镇宗林村全民健身广场,和工人师傅一起研究公共健身器材的安装事宜。虽然头顶烈日,酷暑逼人,但大家认真细致地进行健身器材安装,确保当地居民一周以内可以在家门口用上崭新的健身器材。


当地村民说,他们村的体育健身器材是十多年前统一安装的,有些器材已经破损,这次区文体旅游局为他们重新安装健身器材,是真正为民办实事,以后锻炼健身更方便、更安全了。


据了解,目前,高港区文体旅游局已对该区所有全民健身网点进行了大排查,第一时间拆除了27套超龄服役的健身器材,并购置全新的健身器材,对破损器材进行了维修更换。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士 仲伯荣)]


分享到: