您所在的位置: 首页高港周刊

高港评选表彰年度“最美职工”

发布时间: 2017-05-10 08:47 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港区委宣传部和区总工会联合组织开展高港区“最美职工”评选活动。徐宝梅等10人获得2017年高港区“最美职工”称号,褚红艳等10人获得2017年高港区“最美职工”提名奖。


据介绍,此次“最美职工”评选范围为在爱岗敬业、奋发有为、技术精湛、乐于奉献等方面有突出表现,职工认可度高的全区在职职工。同时,区总工会充分发挥工会组织优势,广泛发动基层工会、深入挖掘身边感动,自下而上层层推荐。经过筛选、推荐、审核、综合评定等环节,最终评选出“最美职工”徐宝梅等10人和“最美职工”提名奖褚红艳等10人,由区委宣传部和区总工会进行联合表彰,并在报纸、网站、微信公众号等媒体平台集中宣传“最美职工”先进事迹。


据了解,本次评选活动旨在树立爱岗敬业的职工榜样,号召广大职工向身边的“最美职工”学习,立足本职岗位,学习新知识、掌握新技能、激发新活力,为打造“四个高港”,建设“强富美高”港口名城作出新的更大的贡献。[来源:泰州新闻网(通讯员 隆四清 刘建)]


分享到: