您所在的位置: 首页高港周刊

统一超商仓储物流项目建成运营

发布时间: 2017-06-21 15:00 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

高港高新区项目建设再结硕果。6月20日,统一超商(泰州)有限公司举行开业典礼,标志着企业正式投入运营。高港区委副书记陈军、统一企业中国事业群总经理林宏俊分别致辞。区领导杨春宣、刘洪、张琴等出席活动。


陈军在致辞中说,统一超商素有“台湾零售巨头”、“全球便利店业态领跑者”之美誉。泰州统一超商的开业运营,标志着高港区物流产业进入到一个新的发展阶段,将为高港打造苏中物流枢纽注入新的活力,对提升高港物流产业发展层次和水平、促进泰州大健康产业发展壮大起到重要的推动作用。希望区级各部门和高港高新区一如既往地为企业提供“店小二”式的专业化服务,全力支持泰州公司快速做大做强。


据了解,自2010年起,台湾统一集团先后在高港高新区投资新建了泰州统一企业有限公司、泰州统实企业有限公司、泰州统一超商有限公司等3家公司,创下了集团在大陆同一地区投资之最。泰州统一超商项目总投资6000万美元,一期用地50亩,新建厂房4万平方米,主要建设高端冷链仓储物流配送中心。公司主要为统一旗下星巴克咖啡、乐豪餐饮、多拿滋食品等5000多家便利店提供食品加工、仓储、运输配送等业务。预计年销售达2亿元,纳税1000万元。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士 刘治)]



分享到: