您所在的位置: 首页高港周刊

区领导调研全区农业农村工作和特色田园乡村建设

发布时间: 2018-02-28 11:04 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月27日下午,高港区委副书记、区长孙宏建带领区住建局(田园办)、农委、水利局、供销总社等部门主要负责人赴白马镇陈家村和许庄街道蔡庄村调研农业农村工作和特色田园乡村建设情况,区领导陈军、李新美陪同调研。


座谈会上,孙宏建听取了特色田园乡村建设情况汇报、农业农村工作情况汇报和全区农村工作会议筹备情况汇报。


孙宏建说,建设特色田园乡村是实施乡村振兴战略的重要举措,抓特色田园乡村建设要做到设计高质量、建设高质量、管理高质量,做出高港的精品工程;要重点抓住载体平台建设,做出有高港高度和特色的特色园区、特色小镇、特色田园;要解决好生态问题、征收问题、空间问题三个难题,不断推进农业农村现代化,提升群众的认同感、获得感、幸福感;要加强农村基层党建和文化建设,不断深化基层精神文明建设,营造良好的社会环境。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: