您所在的位置: 首页高港周刊

高港举行PPP项目合作框架协议签约仪式

发布时间: 2017-04-12 11:33 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港区人民政府与中国交通建设股份有限公司华东区域总部举行PPP项目合作框架协议签约仪式。区委书记顾萍出席活动并讲话,区委副书记、区长孙宏建主持签约仪式,区领导蒋向荣、杨益华、张琴参加。


区委常委、常务副区长蒋向荣与中国交通建设股份有限公司华东区域总部副总经理唐志俊就PPP项目合作框架进行了签约。


签约仪式上,顾萍说,中国交通建设股份有限公司与高港区人民政府的签约,拉开了双方合作的序幕,为今后进一步加强合作奠定了良好的基础。希望中国交通建设股份有限公司充分利用自身的资源优势,配强配足驻高港项目公司的管理与技术团队,保证所承接项目的管理与技术需求,努力打造精品工程、亮点工程。同时,优先考虑将集团和子公司新上的产业项目在高港投资,共建合作园区。高港将竭尽所能,充分发扬“店小二”的服务精神,为中国交通建设股份有限公司在高港的投资建设提供一流的、便捷的、高效的服务。


据了解,中国交通建设股份有限公司是世界500强企业,是中国最大的港口设计及建设企业、中国最大的国际工程承包商、中国最大的高速公路投资商、中国铁路建设的主力军,代表了中国最先进的基础设施建设技术,具有雄厚的经济实力。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: