您所在的位置: 首页高港周刊

高港赴陕开展劳务合作

发布时间: 2018-03-21 17:43 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港区人社局带领鹏翎胶管、苏萨食品、扬泰电子等12家企业赴陕西省开展劳务输出对接及招聘活动。


此次,高港区分别赴旬邑县、咸阳市、永寿县、淳化县等4个地区开展招聘活动。12家企业共为当地劳动者提供了装备制造、粮油食品、电子设备等28个工种735个就业岗位,岗位平均月薪4000元左右,最高达9000元,并为外来人员提供食宿,缴纳社会保险,助力当地劳动者增加工资性收入、脱贫致富。


据了解,两地劳务合作,精准聚焦就业脱贫重大机遇和节后企业大量用工、陕西劳动力集中外出就业双向需求的黄金时段,4场招聘活动共达成就业意向281人次,并和陕西当地有关人社部门做好对接工作,确保外来务工人员来得了,留得住。[来源:泰州新闻网(通讯员 王荔)]




分享到: