您所在的位置: 首页高港周刊

高港在沪签约28个项目

发布时间: 2017-03-20 10:25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月16日下午,2017泰州高港(上海)投资说明会在上海举行,共有28个项目签约,其中内资项目25个,总投资175.3亿元;外资项目3个,总投资3.5亿美元。


统实(中国)投资公司、金光集团、英菲尼迪集团等200多家国内外知名企业和机构负责人应邀出席本次投资说明会。


据了解,此次签约的28个项目平均投资额度在7亿元以上,既有新医药、粮油食品加工、装备制造、新材料等全区主导产业项目,又有港口物流、融资租赁、生态旅游等现代服务业项目,呈现出科技含量高、产业契合紧、带动作用强的特点。其中,签约落户高港高新区的工业机器人项目总投资10亿元,达产后可实现年开票销售18亿元、税收1亿元。核心港区签约的国际港口物流项目总投资10.2亿元,一期规划建设300亩公路港运营平台,通过建立统一信息平台,结合大数据实现物流信息资源开发利用与交换共享。该项目建成后将全面提升核心港区物流设施等级,进一步完善港口功能,推动港区更好地承接国内外先进制造业产业转移,对打造港口名城具有重要意义。[来源:泰州新闻网(特约记者 卞小士)]

分享到: