您所在的位置: 首页高港周刊

高港建筑行业开展“安全生产月”活动

发布时间: 2017-07-05 16:23 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

今年6月是全国第16个、全省第24个“安全生产月”,高港区住建局围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,开展了系列活动,营造浓厚的建筑业安全生产氛围,切实提升了全员安全意识。


6月12日,高港区举办建筑施工安全咨询日活动,通过播放警示片,发放安全生产手册,观看展板等形式,宣传安全生产知识,解答疑问。同时,深入工地开展二季度安全文明施工专项检查,下发安全隐患整改通知单24份,停工通知单5份。通过举办消防演练现场观摩会,牢固树立“生命至上、安全第一、预防为主”的观念。此外,将标语、海报、横幅、讲座等多种形式宣传活动贯穿全月。


今年上半年,高港区建筑业安全生产形势总体向好,全区共有23家企业施工的在建项目47个,总建筑面积172万平方米,上半年未发生重大建筑业安全生产事故。[来源:泰州新闻网(通讯员 王馨凤)]


分享到: