您所在的位置: 首页高港周刊

许庄:党员服务行动“火热进行时”

发布时间: 2017-08-09 16:04 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港区许庄街道党工委组织各条线党小组结合部门职能陆续开展“为民服务大走访,创先争优当先锋”系列主题活动。


为一线工人“送清凉”。炎炎夏日,酷暑难耐,为做好今年高温季节防暑降温和送清凉工作,街道组织经济党小组的党员干部为辖区环卫工人、建筑工人、车间工人送去防暑降温品,对他们坚守岗位的辛勤劳动表示慰问。


走访军人军属。街道党群党小组和政法党小组联合街道的党员企业家开展了“八一”建军节优抚活动,召开双拥工作座谈会并拨出专款慰问辖区烈士家属、参战涉核人员、伤残军人、退伍军人、现役军人家属等61名重点优抚对象,体现党工委拥军优属的优良传统。


精准扶贫“回头看”。街道农业党小组的党员干部开展了精准扶贫“回头看”活动,分孔桥片区、许庄片区两组入户核查,细致了解辖区贫困户的基本生活状况、住房条件、收入来源、致贫原因和困难需求,党员们在走访过程中鼓励贫困群众树立信心,战胜眼前的困难。[来源:泰州新闻网(通讯员 宗晶)]


分享到: