您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开创建省级双拥模范城动员会

发布时间: 2017-04-26 11:17 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月19日,高港召开创建省级双拥模范城动员大会,区委常委、区人武部政委王友茂,区委常委、政法委书记蔡秋云,副区长李新美出席会议。


会议指出,各地各部门要深化创建双拥模范城重要性的认识,切实增强创建省级双拥模范城的责任感、使命感。要突出远近结合,双拥工作既要立足当前,稳扎稳打,又要着眼长远,善于谋划;突出软硬结合,做到硬件和软件统筹兼顾、协调推进;突出点面结合,既要按双拥模范城考评体系全力推进双拥措施落实到位,又要着力打造双拥示范点,精心做好升级双拥模范城的各项创建工作。各镇街要协调配合到位,双拥工作领导小组要督查考核到位,确保顺利实现创建省级双拥模范城的工作目标。


会议还对该区近年来双拥工作进行了回顾总结,各镇街及相关部门递交了目标责任状。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩)]




分享到: