您所在的位置: 首页高港周刊

核心港区举办首届全民健身运动会

发布时间: 2017-05-03 15:06 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,泰州港核心港区首届全民健身运动会开幕式在永安洲实验学校举行。区领导高宇彤、蒋向荣、王庆出席开幕式。


高宇彤说,举办全民健身运动会,对推动全民健身运动开展、展示干部群众精神面貌、凝聚改革发展合力,具有十分重要的意义。希望核心港区首届全民健身运动会成为全社会参与健身运动的舞台,成为展示城市形象、底蕴和文明的平台,成为“群众身边的运动会”,努力形成“全民参与、全民运动、全民健康、全民快乐”的健身新时尚。各代表队要大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,通过比赛,比出凝聚力,比出战斗力,比出精气神。全体参赛运动员要始终保持昂扬向上的精神状态,团结拼搏,赛出水平,赛出友谊,赛出风格。


蒋向荣致辞并宣布运动会开幕,他说,要通过举办首届全民健身运动会,推动全镇体育工作和全民健身运动蓬勃开展,要把“更高、更快、更强”的体育精神融入到抢抓机遇谋发展和雷厉风行抓落实中去,运用到三大主题工作的生动实践中去,为建设“强富美高”港口名城注入新的动力和活力。


据了解,此次运动会共历时两个月,将先后举办拔河、乒乓球、羽毛球、篮球、掼蛋等比赛,共有机关、企业、社区等单位的24支代表队参加。[来源:泰州新闻网(通讯员 李誉)]


分享到: