您所在的位置: 首页高港周刊

共青团泰州市高港区 第六次会议召开

发布时间: 2017-11-22 14:11 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月17日-18日,共青团泰州市高港区第六次代表大会召开,高港区委书记顾萍出席开幕式并讲话,泰州团市委书记、党组书记殷俊到会致辞,区领导孙宏建、赵晓玲、韩亚、陈志斌出席开幕式。


顾萍说,近年来,在区委的坚强领导下,全区各级团组织紧紧围绕区委、区政府中心工作和青年发展需要,做了大量卓有成效、富有特色的工作,为高港的改革发展稳定作出了积极贡献。


顾萍要求,勇当新时代高港跨越发展的弄潮儿,广大青年要自觉以新思想武装头脑,坚定不移跟党走;以新姿态开拓进取,建功立业敢担当;以新形象展示风采,修身立德强素质。


顾萍强调,共青团作为党领导的先进青年的群众组织,要继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,切实担负起党和新时代赋予的使命。要更大力度服务大局,服务青年,改革创新,打造更多全国有影响、全省有位置、全市争先进的工作品牌,推动共青团事业不断迈上新台阶。


殷俊对共青团泰州市高港区第六次代表大会的召开表示祝贺!他希望,高港团区委切实增强政治属性,在引领团员青年中唱响主旋律;牢牢把握时代主题,在服务党政大局中找准切入点;精准聚焦青年需求,在竭诚服务青年中提升影响力;深入推进“从严治团”,在聚力改革攻坚中谋求新发展。


大会听取刘瑾同志代表共青团泰州市高港区第五届委员会所作的工作报告,总结回顾了过去五年的成绩,展望谋划了未来三年的工作,并号召全区各级团组织和广大团员青年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在区委和上级团组织的坚强领导下,坚定理想信念,勇担时代重任,为加快建设“四个高港”而汇聚青春力量!


会议选举刘瑾为第六届团区委书记,徐泽超为副书记,刘阳阳为挂职副书记,颜俊为兼职副书记。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: