您所在的位置: 首页高港周刊

上海医疗专家将来高港 进行大型义诊活动

发布时间: 2018-04-18 11:33 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月21日(本周六)上午9时至11时30分,上海医疗界知名专家将来高港进行大型义诊活动。


今年是海军诞生69周年,也是高港区政府与泰州市人民医院合作一周年,此次高港区组织上海医疗专家来高港进行大型义诊活动,推动上海高端医疗资源与泰州市第三人民医院建立长效合作机制,促进医疗共建共享,让更多的惠民举措服务百姓健康。


据了解,本次大型义诊活动将在泰州市第三人民医院(原高港人民医院)门诊大厅、泰州市海军小学(白马镇)同时举行。届时,将有来自上海瑞金医院、中山医院、长海医院、第二军医大、海军军医大学、上海儿童医院等15家医院30多人组成的专家团队,涉及脑外科、心血管科、普外科、小儿外科、妇产科、肝胆科、肿瘤科、五官科等20多个科室,是历次上海医疗专家来高港义诊活动中,涵盖在沪医院、科室、专家最多的一次。


本次大型义诊活动泰州市第三人民医院(原高港人民医院)咨询电话:0523-86903037,白马镇咨询电话:13812485257,欢迎广大患者前来诊治。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]

分享到: