您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开港口名城建设指挥部第一次例会

发布时间: 2017-10-11 16:16 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港召开港口名城建设指挥部第一次例会,区委副书记、区长孙宏建出席会议并讲话,区委常委、常务副区长蒋向荣主持会议,副区长刘洪参加会议。


孙宏建指出,港口名城建设指挥部成员要进一步提高认识,在港口名城建设中主动发力,多部门要并联合作,实现上下联动和内外互动;要提早谋划,做到六个方面的“早”:规划和计划谋划要早、工程和项目谋划要早、资金和金融谋划要早、人才和人员谋划要早、招商引资谋划要早、布局和格局谋划要早;要深入研究各相关政策、各层各级规定要求和核心港区现状,紧密对接省市相关部门,做到时间服从任务,节奏服从要求;要做到措施要实,层层细化分解每天的工作量、每个人的工作量、每个项目的工作量;做到办法要新,通过把握规律性、体现时代性、赋予创造性,找结合点、新情况、新问题去破题;做到纪律严明,打造风清气正的对外形象,为加快港口名城建设作出积极贡献。


会上,蒋向荣传达学习了市委常委、常务副市长杨杰在高港调研港口名城建设时的讲话精神。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]

分享到: