您所在的位置: 首页高港周刊

年轻干部 “青优微党课”决赛开赛

发布时间: 2017-07-26 16:35 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为加大年轻干部对党的基本理论和基本知识的学习钻研力度,不断提升年轻干部的政策理论水平,7月21日下午,高港举行年轻干部“青优微党课”决赛,经过前期初赛层层筛选,来自区级机关部门和园区镇街的12名选手参加了比赛。


比赛中,大家围绕“旗帜鲜明讲政治”“不忘初心当先锋、立足岗位作贡献”“大走访学群众工作方法、大落实解基层民忧民困”三个主题,小角切入、多角论证,用创新的思维、生动的事例、充实的内容和精彩的语言,将工作、学习过程中的所思所得、所感所悟表达出来,充分展示了高港区年轻干部的水平、风采和精神面貌。


经过激烈角逐,比赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。[来源:泰州新闻网(通讯员 王伟)]


分享到: