您所在的位置: 首页高港周刊

高港粮油食品产业工会联合会成立

发布时间: 2017-08-09 16:05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港区粮油食品产业工会联合会召开第一次职工代表大会,来自全区10家粮油食品企业的120余名代表参加会议,实现了该区产业工会联合会零的突破。大会选举产生高港区粮油食品产业工会联合会第一届工会委员会、经费审查委员会,选举周鑫科同志为区粮油食品产业工会联合会主席。


近年来,随着益海粮油、汇福粮油、苏萨食品等知名粮油食品企业纷纷落户高港,粮油食品加工逐步成长为该区四大支柱产业之一,从业人员达4000多人。


“联合会组建起来了,绝不能当‘摆设’。”高港区总工会主席丁新成说,要进一步加强产业工会的组织建设,形成以粮油食品产业工会联合会为主体,企业工会为分支的网络覆盖体系,积极发挥产业工会作用,维护职工的合法权益,提升产业职工队伍素质,促进粮油食品产业健康有序发展,为“四个高港”建设作出新的更大的贡献。[来源:泰州新闻网(通讯员 隆四清 李娜)]


分享到: