您所在的位置: 首页高港周刊

高港加快推进“河长制”工作

发布时间: 2017-10-19 09:15 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月11日上午,高港区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记蒋向荣带领区相关部门负责人对古马干河(高港段)“河长制”工作落实情况开展专项巡查,并召开古马干河(高港段)“河长制”工作推进会。


会上,蒋向荣听取了永安洲镇“河长制”工作情况汇报。蒋向荣指出,要站在讲政治的高度,科学编制“一河一策”实施方案,不折不扣推行河长制全面落实到位;要正视问题,进一步增强做好河长制管理工作的责任感和紧迫感;要细化分工,明确时间节点,强化古马干河(高港段)治理的主体责任,狠抓整改工作落实和任务推进。


10月13日,副区长刘洪带领区相关部门负责人到前进河(白马段)开展巡河活动,并听取了白马镇、大泗镇“河长制”工作推进情况汇报。


刘洪说,白马镇、大泗镇和水利、环保等部门要进一步深化对“河长制”工作的认识,围绕推进工程治水、推进源头治水、推进河长治水,统筹水安全、水资源、水环境、水生态一体化建设,实现水清、水净、水透的目标,努力把前进河治理成为示范河道,为全区治水树立样板提供经验。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩)]


分享到: