您所在的位置: 首页高港周刊

高港旅游惠民活动月启动

发布时间: 2018-05-23 09:05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月19日,2018“中国旅游日”泰州分会场主题活动暨高港旅游惠民活动月在口岸雕花楼景区举行启动仪式。泰州市旅游局局长申强,高港区委常委、宣传部长高宇彤出席启动仪式。


高宇彤在致辞中说,近年来,高港高度重视旅游业发展,将旅游业作为国民经济重要的主导产业进行培育,已建成国家4A级景区1处、3A级景区1处、省星级乡村旅游区7处、省工业旅游示范区2处、市中医药健康旅游示范基地2处。游客接待量年增长率达18%,旅游收入年增长率达15%,旅游业正在向规模化、品质化迈进。


高宇彤介绍,为庆祝“中国旅游日”,从今年4月起,雕花楼景区对所有泰州市民免费开放,并策划实施了系列旅游惠民措施,让广大游客享受旅游带来的健康和快乐。要挖掘和发挥资源优势,大力宣传高港旅游产业,树立高港旅游品牌,推动高港旅游优质发展。


启动仪式上,国家AAAA级旅游景区——口岸雕花楼景区,国家AAA级旅游景区——白马文化旅游区,以及上膳源泰州农场、鑫马生态园、杏都葡萄园、天德园生态农庄、御膳源、白马庙森林公园、御庐园生态果园7家江苏省星级乡村旅游区一一作了推介。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎 徐欣 李蓉)]


分享到: