您所在的位置: 首页高港周刊

春风十里 港城添新绿

发布时间: 2017-03-15 22:01 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月11日上午,高港区开展“党员义务植树、美化社区环境”活动。区委书记顾萍,区委副书记、区长孙宏建及区四套班子负责人和党员干部代表在凤栖湖景区开展义务植树活动,以实际行动植树造林,绿化家园。


植树现场,大家两三个人一组,有的挖坑、有的铲土、有的扶树苗,一起种下一棵棵树苗,以实际行动为高港大地添绿。顾萍指出,绿色也是城市的一种资源,能够撑起一座城市文明的厚度,彰显城市的特点,要积极做好护绿、爱绿的宣传工作,加大植树造林力度,让老百姓充分享受“生态名城”建设带来的丰硕成果。


据了解,近年来,高港区扎实推进林业绿化工作。累计造林6.3万亩,森林抚育3.2万亩,建成绿色通道120公里,建成省级绿化示范村45个,林木覆盖率达到30.17%,位居全市前列。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: