您所在的位置: 首页高港周刊

区领导调研挂钩联系党支部党建工作

发布时间: 2019-01-16 11:15 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月10日上午,区委副书记蒋向荣调研挂钩联系党支部党建工作。


口岸街道小教第一党支部现有党员44人,近年来,支部认真落实“三会一课”制度,开展形式多样的政治理论学习,提升党员干部素质,营造浓厚的学习氛围,重点做好“教师妈妈”关爱行动,提高妇女群众的本领,培养党员的能力,深化党建品牌项目建设,支部被授予泰州市“一校一品”党建特色品牌。在口岸街道小教第一党支部,蒋向荣实地察看了支部党建工作开展情况。蒋向荣说,教书育人,育人是关键,教师的一言一行都是教育,教师要当学生的楷模,在潜移默化中对学生的世界观、人生观、价值观以正面的、向上的引导,希望每位党员教师能充分发挥先锋模范作用,积极探索创新教育教学方法,使每一个孩子崇真,向善,爱美。


在能建集团行政党支部,蒋向荣说,加强非公企业党建工作,充分发挥企业党组织的独特优势和作用,对于解决企业发展中的矛盾和问题,具有十分重要的意义。希望能建集团党支部持续优化组织架构,积极发挥党员的带头技术攻关作用,勇于承担社会责任,以过硬产品质量、更高经济效益回馈社会、服务百姓,力争将支部党建工作打造成为全区非公企业党建的一面旗帜。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]


分享到: