您所在的位置: 首页高港周刊

高港举办领导干部能力建设讲坛

发布时间: 2017-05-24 11:18 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月19日,高港举办第十六期领导干部能力建设讲坛,中国体制改革研究会副会长、国家发改委体改司原司长孔泾源应邀作《新常态经济增长与大健康产业发展》专题讲座。


孔泾源是经济学博士、教授,享受政府特殊津贴专家,至今已发表学术论文及专著一百余万字,主编了《社会保障基金营运管理》、《中国收入分配年度报告2004》等多部著作。目前的研究重点涵盖经济体制改革及宏观经济政策领域。


孔泾源在讲座中全面阐述了大健康产业的概念、内涵和体系,分析了新常态经济增长时期如何更新产业发展理念、大健康产业在新时期的重要地位与影响、如何实现公共政策服务创新。他的授课具有很强的政策性、针对性和指导性。与会人员纷纷表示,通过此次讲座了解了形势、把握了政策,拓宽了视野,深化了对宏观经济与健康产业的认识和理解,将认真学习消化讲座内容,充分结合高港现有基础和优势,为加快建设“强富美高”港口名城贡献力量。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]


分享到: