您所在的位置: 首页高港周刊

新高港汽车客运站正式运营

发布时间: 2018-01-24 11:25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月18日,历时两年多建设的新高港汽车客运站正式投入运营,车站的运营将给高港市民出行带来极大便利。


据了解,新高港汽车客运站是按照一级汽车客运站标准规划建设,位于高港大道永安段,设计日发送能力1.13万人次,日发送班次500班,总用地面积87761平方米,总建筑面积18436平方米,其中主站房面积11086平方米。建有旅客候车区、售票厅、生产及商业服务用房。


新高港汽车客运站在开业初期将开通23条班线、55个班次,其中省际班线5条、市际班线18条、县际班线1条。最早始发班次为徐州6点30分,最晚收班为禄口机场定制班线17点。作为高港公路客运枢纽中心,该站投入使用以后,将极大地方便市民的出行。与此同时,原来位于口岸的高港汽车客运站也正式停止了运营。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩)]

分享到: