您所在的位置: 首页高港周刊

高港开展教师节走访慰问

发布时间: 2017-09-13 23:56 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

金秋时节,丹桂飘香。9月8日,第33个教师节来临之际,高港区委副书记、区长孙宏建带领区四套班子相关负责人走进校园,向全区广大教师致以亲切的问候和节日的祝贺。区领导高宇彤、田宝武、王庆、张琴等参加慰问。


在口岸中学,孙宏建和教师代表亲切交流。他说,近年来,口岸中学教育教学质量不断攀升,升学率逐年提升,越来越多的学子从这里进入了更好的高校。这些成绩的取得,离不开广大教师的辛勤付出。希望大家将成绩归零,坚持学有优教,在新的起点上再接再厉,再创新的辉煌。


在东方明珠幼儿园,孙宏建一行实地视察了幼儿园,并听取了相关介绍。孙宏建说,要继续加强幼师队伍建设,办好学前教育,让更多的幼儿享受到优质的学前教育资源。


在泰州市第三高级中学,孙宏建详细了解了学校目前发展情况,他说,第三高级中学正在努力创建四星级高中,希望大家奋发图强,努力拼搏,稳步推进素质教育,不断提高教育教学质量,在新的学年中取得更好的成绩。


在大泗学校规划建设工地现场,孙宏建了解了大泗学校的整体规划及建设进展情况。他说,过去的一年,大泗学校取得了优异的成绩,这是全体教师职工共同努力的结果。希望大泗学校加快建设适应现代化教学发展要求的美丽校园,为学生提供更好更优质的学习环境。


当天下午,该区还举行了教师节文艺节目汇演。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: