您所在的位置: 首页高港周刊

“聚焦富民环省行”采访团走进上膳源

发布时间: 2017-05-17 10:18 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,省新闻广播联合荔枝新闻、新浪江苏等组成的近20人的采访团来到江苏上膳源生态农业发展有限公司进行采风。高港区是此次省“聚焦富民环省行”主题素材泰州搜集站中的第一站。


据了解,上膳源位于高港区现代农业产业园,高效生态农业项目的建设让当地老百姓得到实实在在的收益,通过各种理论学习,不仅让农民掌握不使用农药化肥的种植方式,还促进了农民健康生活方式的养成;带领农民进入田间地头掌握技能,带动周边富余劳动力400多人。不仅如此,上膳源还带动了乡村旅游业发展,促进了当地的农产品销售。


采访团记者认为,高港引进投资亿元的现代化农场所引发的效益不仅仅体现在经济方面,还体现在引领农民提升技能、增收、富民等方面,相信在新型农业理念的带动下,高港区“三农”工作会取得更大发展。[来源:泰州新闻网(通讯员 刘向前)]


分享到: