您所在的位置: 首页高港周刊

高港2019年“三下乡”活动启动

发布时间: 2019-01-30 17:20 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月23日,高港举行2019年“三下乡”集中慰问服务暨新时代文明实践志愿服务启动仪式。区领导孙宏建、杨春宣、李新美、徐桂明参加活动。区委常委、宣传部长高宇彤主持活动。


活动现场,区委副书记、区长孙宏建向白马镇转交了慰问金和慰问物资,并为高港区新时代文明实践“大江志愿”服务总队及分队授旗。


高宇彤说,新时代文明实践的主体力量是志愿者,主要活动方式是志愿服务。希望志愿服务队伍,能够利用专业特长,结合群众需求,常态化开展文明实践活动。希望各地各有关部门加强统筹指导,将高港区新时代文明实践所、站、点的文明实践活动做出品牌、创出特色。


副区长李新美宣读高港区2018年“大江儿女·最美人物”和2017-2018年度五星级文明家庭示范户表彰决定。


活动中,高港区16家单位(部门)共向白马镇捐赠了20余万元的现金和物资,同时还精心组织了文艺演出、卫生服务、科技宣传、法律咨询、义务写春联等10多个志愿服务项目,江苏牧院“挂县强农富民”工程项目小组也来到现场,开展了农技咨询、农技讲座,受到群众的热烈欢迎。[来源:泰州新闻网(通讯员 陶薇)]

分享到: