您所在的位置: 首页高港周刊

高港出台“创新十条” 新政让企业增强获得感

发布时间: 2017-06-19 15:03 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港区制定出台了《关于深化科技创新战略推进“港口名城”建设的若干政策措施(试行)》(简称“创新十条”),从推进新经济形态发展、激发企业自主创新活力、推进创新创业离岸孵化、开展产学研协同创新等十个方面最大限度保护和释放该区企业创新活力,凸显了高港特色。


此次出台的“创新十条”条条都是“干货”,资金投入力度及受惠面均为高港史上力度最大。主要内容包括:关于加快新经济形态发展、关于鼓励企业开展科技创新、关于支持建设创新创业平台、关于完善人才支撑和加强知识产权创造保护、关于强化科技金融支持。


据介绍,“创新十条”全面梳理了制约高港科技创新的问题症结,按照“从新、从优、从高”的原则加大了对科技创新的“硬投入”,各项政策具有一定的超前性和突破性。[来源:泰州新闻网(通讯员 褚华岳)]


分享到: