您所在的位置: 首页高港周刊

高港举办 党员干部读书班

发布时间: 2018-03-14 09:38 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月9日至10日,高港区举办党员干部读书班,帮助全区广大党员干部进一步统一思想、凝聚共识、开拓视野、理清思路,以更饱满的热情、更扎实的作风,撸起袖子加油干、归零翻篇再出发。区委书记顾萍和区四套班子领导聆听专家报告,区委常委、宣传部长高宇彤主持开班动员并讲话。


会议要求,统一思想、立足全局,充分认识学习的重要性。强化理论武装必须要加强学习;推动全区新一轮发展必须要加强学习;加强干部队伍建设必须要加强学习。面对新时代新征程新要求,迫切需要全区广大党员干部充分认识当前形势,切实增强忧患意识,主动学习,努力使自己赶上新时代步伐,保证改革发展稳定各项工作落实。突出重点、勤学善思,切实增强学习的针对性。通过学习理论功底要有新提高,政策水平要有新提升,眼界思路要有新拓宽。通过读书班的学习,紧把时代脉搏,紧跟形势变化,及时转变思想观念,调整行为模式,以新眼界开创新境界,以新思路展现新作为,以新方法推动新发展。端正学风、学思践悟,持续放大学习的实效性。要增强学习的主动性;要勤于思考,做到学以致用;要严格要求,遵守纪律。全身心投入到学习培训中去,真正学深、学透、学有所获。


据了解,此次“党员干部读书班”开设的课程,与形势结合比较紧密,与实际工作契合度也比较高。授课的专家教授就振兴乡村战略、习近平新时代中国特色社会主义思想、新发展理念与高质量发展、把牢意识形态主动权等热点专题开展讲座。此次读书班为了向基层党组织、党员干部延伸优质教育资源,第一时间分享精彩报告内容,高港区委宣传部联合“我的泰州”APP对首场专题讲座——《大力实施乡村振兴战略》,在全区范围内进行同步视频直播。精湛的报告内容,随时随地收看的便捷方式,赢得了现场及在线观众的一致好评,首场专题讲座在手机客户端上的点击量就超过3万。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]


分享到: