您所在的位置: 首页高港周刊

高港举行产融综合服务中心企业培训

发布时间: 2017-11-29 11:22 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,全市首场产融综合服务中心企业注册上线培训会——临港经济园专场在高港区开班,临港经济园76家企业、驻区各金融机构参加培训,市金融办、各市区金融办分管负责人到场观摩。


此次培训主要指导企业借助产融综合服务中心进行注册、申报贷款、外汇转账等金融服务。产融综合服务中心是泰州金融改革创新的重点工作,未来将逐步构建为融资供需+企业信用贯通、线上+线下联动、贷款+投资有机组合、担保+风补有力支撑的产融综合服务中心,从根本上消除金融机构与企业的信息壁垒,让企业第一时间“找遍”银行、银行第一时间“认准”企业,有效缓解企业“融资难”,有力化解企业“融资贵”。


据悉,该区还将分园区、镇街组织4场专题推介培训活动,预计培训企业500余家。[来源:泰州新闻网(通讯员 翟茜)]


分享到: