您所在的位置: 首页高港周刊

“大江讲堂·周末法治报告会” 举行安全生产专题培训

发布时间: 2017-07-12 15:25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月6日上午,“大江讲堂·周末法治报告会”举行安全生产专题培训,区委副书记、区长孙宏建,区领导李强、刘洪、周正青等参加活动。


培训班邀请中国安全生产科学研究院原院长刘铁民作专题讲座。刘铁民以“坚守红线,安全发展”为主题,全面解读了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的重点内容。他以鲜明的观点、翔实的数据、生动的事例、深入的思考,全面系统地阐述了当前安全生产发展的紧迫性和极端重要性。整个讲座深入浅出,让与会人员深受启发。


会议要求,进一步认清高港当前的安全生产形势,坚定安全发展理念,时刻保持清醒头脑和高度警惕,以更加科学有效的措施来抓好安全生产工作,确保安全形势的持续稳定好转。[来源:泰州新闻网(通讯员 顾宗林)]


分享到: