您所在的位置: 首页高港周刊

泰州(高港)残疾人托养分中心投入运营

发布时间: 2017-05-24 11:18 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月18日,泰州(高港)残疾人托养分中心在胡庄镇正式投入运营,高港区委常委、政法委书记蔡秋云,副区长李新美出席启动仪式。


启动仪式上,蔡秋云、李新美等共同为泰州(高港)残疾人托养分中心揭牌。蔡秋云希望残疾人托养分中心充分利用现有平台勇于创新探索,不断完善功能,丰富活动内涵,切实帮助残疾人恢复或补偿功能,真正把分中心打造成为全市镇级最好的“残疾人和谐之家”。


据了解,泰州(高港)残疾人托养分中心占地面积2400平方米,建筑面积1600平方米,现有床位30张,配备休息室、康复健身室、文化活动室、工疗室和农疗基地。


启动仪式后,蔡秋云、李新美还来到胡庄镇部分残疾人家中进行慰问,鼓励他们好好生活,努力战胜眼前的困难。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩)]


分享到: