您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开公安工作会议

发布时间: 2017-03-15 22:01 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月9日,高港召开公安工作会议,总结2016年公安工作,部署2017年公安工作。区委书记顾萍出席会议并讲话,区委副书记、区长孙宏建,区人大常委会主任赵晓玲,区政协主席韩亚,市局党委副书记赵旭晴,区委常委、政法委书记蔡秋云等出席会议。


顾萍说,过去的一年,全区公安战线忠诚履职、锐意进取,在保稳定中促发展,在护平安中惠民生,各项工作扎实推进,亮点纷呈。主要表现为:服务大局主动作为,维护稳定扎实有力,队伍建设卓有成效。一项项第一、一个个荣誉的背后,是全区广大公安民警、辅警的默默奉献和辛勤付出。实践证明,高港公安是一支政治合格、作风过硬、纪律严明的队伍,是一支党和人民可以充分信赖、具有坚强战斗力的队伍。


就2017年高港公安工作,顾萍强调,要强化大局意识,在维护稳定上开创新局面,全力以赴维护社会治安稳定,打防结合惩治犯罪,持之以恒守护平安;要提升服务效能,在助力发展上展现新作为,积极护航投资环境,忠实践行为民宗旨,深入推进改革创新;要坚持全面过硬,在队伍建设上取得新成效,坚定理想信念、严明纪律作风、提升履职能力。


副区长、高港公安分局党委书记、局长薛荣美对2017年公安工作进行了具体部署,重点要抓好四个方面工作:聚焦能力提升,铁面铁规管队伍;聚焦短板弱项,铁定目标抓绩效;聚焦创新服务,铁肩勇担促发展;聚焦维稳责任,铁心履职保平安。


会议还对2016年立功授奖的先进集体和个人进行了表彰,4家单位作了表态发言。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩)]


分享到: