您所在的位置: 首页高港周刊

区领导开展 安全生产检查

发布时间: 2017-05-03 15:07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月26日下午,高港区委书记顾萍带领相关部门负责人开展安全生产检查,区领导蒋向荣、田宝武陪同。


在国电(泰州)发电有限公司,顾萍认真听取了企业负责人关于安全生产工作的情况汇报,详细询问各项安全措施制定和落实情况。顾萍指出,安全生产事关经济发展和民生福祉,要警钟长鸣,始终绷紧安全生产这根弦,企业要严格落实安全生产主体责任,认真开展事故隐患排查治理,确保安全生产不出问题。


在劳安化工江苏有限公司,顾萍走进企业生产车间,详细了解了企业生产经营情况以及各项安全管理制度执行情况。顾萍强调,化工企业危险源点多,安全生产工作尤为重要,企业要进一步增强安全生产工作的责任感,持续开展安全生产标准化工作,加大技术改造力度和“机器换人”进程,切实加强全员、全方位、全过程的安全管理。在江苏昆仑光源材料有限公司,顾萍要求企业加强对重点区域、重点设备、重点岗位的安全管理,加大现场巡查检查力度,做到各类事故隐患早预防、早发现、早消除,强化员工安全教育培训,完善事故应急预案,确保安全生产形势稳定。


4月26日下午,区委常委、统战部长张汉刚一行来到华润雪花啤酒、红星美凯龙、恒江农贸市场、城隍庙等地进行安全生产检查。张汉刚要求,对于人流量大的场所,要强化安全监管,扎实做好重点部位巡查,相关企业要切实履行安全生产主体责任,加强日常自查和隐患整治,确保安全。


4月27日上午,区委常委、高港高新区党工委书记顾为进一行对高港烟花爆竹批发公司、泰州台阳涂料、泰州友润电子等单位安全生产工作进行检查。顾为进要求,各企业要严格落实安全生产主体责任,健全各项安全生产规章制度和操作规程,加大事故隐患排查整治力度,确保安全生产形势稳定。[来源:泰州新闻网(通讯员 顾忠林)]


分享到: