您所在的位置: 首页高港周刊

高港成立拥军协会

发布时间: 2017-09-13 23:54 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月4日,高港区召开拥军协会第一届会员代表大会暨成立会议。区委常委、统战部长张汉刚出席并讲话。


会议审议通过了《泰州市高港区拥军协会章程》(草案)和《高港区拥军协会第一届会员代表大会选举办法》,选举产生了拥军协会第一届领导班子,区民宗局副局长张明当选为高港区拥军协会第一届理事会会长。


会议指出,高港区拥军协会的成立,对高港创建“江苏双拥模范城”将起到巨大的推动作用。区拥军协会要发扬双拥光荣传统、积极构建新型军政军民关系;紧密结合高港实际、把双拥工作融入高港发展进程;凝聚工作合力、确保双拥创建目标必成,努力把区拥军协会办成一个政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和协会组织,推动双拥模范城市创建工作实现新跨越,奋力开创拥军工作新局面,为打造“四个高港”、建设“强富美高”港口名城作出新的更大贡献。[来源:泰州新闻网(通讯员 徐永强)]


分享到: