您所在的位置: 首页高港周刊

高港启动2017年事业单位招聘工作

发布时间: 2017-06-21 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港区公布2017年事业单位公开招聘工作人员公告。此次高港区20家事业单位面向社会共计划招聘事业单位管理和专业技术人员34名。


此次招聘的报考对象要求年龄在18周岁以上、35周岁以下(1981年6月29日至1999年7月1日期间出生)。具有研究生学历并取得相应博士及以上学位的人员年龄可放宽至40周岁(1976年6月29日以后出生)。


本次招聘采取现场报名方式,报名时间为2017年6月29日到2017年7月1日(上午8:30─11:30,下午2:30─5:30),逾期不予补报。报名地点:泰州市高港区人力资源和社会保障局(高港区港城路34号)。详细招聘信息可登录中国高港www.gaogang.gov.cn)查询。


据悉,今年高港区事业单位公开招聘呈现以下特点:不限制户籍和性别,应届生和持各类成人教育毕业证书应聘的人员均可报名,较往年报考时间提前给广大考生提供更多的就业选择。[来源:泰州新闻网(通讯员 冯坤)]


分享到: