您所在的位置: 首页高港周刊

“浴沂咏归——龚勤舟书法小楷精品展”在高港开幕

发布时间: 2018-01-11 14:27 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

梦想远航,艺术流芳。1月9日,“浴沂咏归——龚勤舟书法小楷精品展”在高港美术馆开幕。泰州市政协原副主席姚社成,贵州省书法家协会副主席兼秘书长杨昌刚出席活动,区委常委、宣传部长高宇彤致辞。


高宇彤说,此次展出的四十余件书卷味十足的龚勤舟书法作品,洋溢着新时代的新景观、新气象,传承着中国优秀传统文化,让人在欣赏之间欣喜,在回望之际回味,带给观众美好的艺术享受和独有的文化情思。高港建区20年来,书画事业繁荣发展,书画阵地从无到有,书画人才从少到多,书画创作成绩斐然,一些有影响的大家、高品位的展出不断青睐高港,为文化高港建设增光添彩。期待高港的文艺工作者们以本次书法作品展为契机,虚心学习,加强交流,不断用自己的精品力作践行十九大精神,为推进“两聚一高”新实践和建设“强富美高”港口名城做出应有的贡献。


龚勤舟,土家族,贵州铜仁人。髫龄习书,临池不倦,近年来,专攻小楷,旁及行草,宗魏晋,尚古风。撰有文艺评论、散文随笔数十万字。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]


分享到: