您所在的位置: 首页高港周刊

“青春高港再远航”群众书画优秀作品展开幕

发布时间: 2017-08-02 22:01 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月27日,“青春高港再远航”群众书画优秀作品展在高港书画院正式开幕,同时拉开了庆祝建区20周年系列活动的序幕。高港区委书记顾萍,区领导韩亚、高宇彤、田宝武、戴登军等出席活动。


活动现场,顾萍宣布“青春高港再远航”群众书画优秀作品展正式开幕并现场参观展览。


区委常委、宣传部长高宇彤致辞,她希望,全区广大文艺工作者紧扣区委、区政府工作中心,扎根高港大地,勇攀艺术高峰,创作出更多讴歌时代、反映生活、礼赞家乡的精品力作,为丰富群众精神生活、繁荣高港文化事业、打造具有高港特色的文化品牌作出更大贡献。


据了解,此次展览共展出76幅书画作品,其中美术作品38幅、书画作品38幅。这些作品均出自高港本土书画家之手,一笔一画、一草一木、一山一石,展现了高港的文化积淀,寄托了书画家对家乡的深情。


这次书画展主题鲜明,生动描绘了建区20周年来的发展成就,热情讴歌了26万大江儿女自立自强、敢闯敢试、锐意进取、奋发有为的精神风貌,吸引了很多市民前来观展。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: