您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开武装工作会议

发布时间: 2017-04-12 11:33 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港召开2017年度全区武装工作会议,传达学习省军区、军分区党委扩大会议精神,部署2017年度全区武装工作。区委书记、区人武部党委第一书记顾萍出席会议并讲话,区委常委、区人武部政委王友茂主持会议,区领导蒋向荣、李新美等出席会议。


顾萍指出,过去的一年,区人武部认真落实军分区党委和区委部署要求,坚持强军目标统领,扎实推进政治建军、改革强军、依法治军,各项工作取得了新的进展,特别是积极支持地方改革发展,在争创双拥模范城市中主动协调,全力攻坚,被市委市政府授予集体三等功;在防抗台风、抗洪排涝中及时支援,奋力抢险,展示了人武部干部职工和民兵预备役人员的过硬素质和良好形象。


顾萍要求,各地各部门要坚定维护核心,不断筑牢听党指挥这个强军之魂。思想上看齐追随,政治上绝对忠诚,行动上听从指挥,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,旗帜鲜明地忠诚核心、拥戴核心、维护核心;要牢记职责使命,时刻把握能打胜仗这个强军之要。坚持以军事斗争准备为龙头,坚持问题导向,把改革主攻方向放在军事斗争准备的重点难点问题上,放在战斗力建设的薄弱环节上,要积极投身支持改革,抓好战备工作落实,强化国防后备力量;要统筹军地发展,全面实施军民融合这个强军之策,助推区域发展要更有为,开展双拥工作要更到位,维护和谐稳定要更有力,积极适应新形势、新任务,坚持富民强军相统一的理念,大力提升军民融合的效益和质量,努力推动强军兴师与地方建设同步提升。


会上,永安洲镇、许庄街道、胡庄镇分别作交流发言。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]

分享到: