您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开区委 中心组学习(扩大)会

发布时间: 2018-08-08 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月28日,高港召开区委中心组学习(扩大)会,邀请泰州市统计局局长傅升对《江苏高质量发展监测评价指标体系与实施办法》做深度解读,传达学习了相关文件精神。区四套班子负责人出席会议,区委常委、宣传部长高宇彤主持会议。


傅升从事经济工作多年,在统计监测评价、改革创新等方面都有很深的造诣,尤其是对高质量发展监测评价指标体系与实施办法有着独到的见解。


会上,傅升从统计的核算、监测、监督等方面介绍了统计的职能,深入解读了江苏“六个高质量”发展监测评价指标体系,对高港高质量发展指标进行了客观分析。报告深入浅出、条理清晰通俗易懂,具有很强的指导性和针对性。


就学习贯彻相关文件精神,会议要求,各级党组织要强化政治担当,压紧压实两个责任,不断创新工作机制,推动全面从严治党向纵深发展。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]

分享到: