您所在的位置: 首页高港周刊

高港第九批小型农田水利重点县项目建设进展迅速

发布时间: 2017-10-11 16:15 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

今年以来,高港区实施的第九批小型农田水利重点县项目建设稳步推进,目前已完成总工程量的90%。


刁铺街道观五村庄河疏浚整治是高港区第九批小型农田水利重点县项目的项目之一,河道全长1.4公里,共投入240万元对这条村庄河道进行河道疏浚、石驳护岸、岸边绿化。在施工现场,工人们正在浇筑石驳护岸的混凝土,整个工程正在按照计划顺利推进,有望于今年10月份完工交付。


据了解,高港区第九批小型农田水利重点县项目总投资7200万元,2017-2019年分三年实施,今年投资2428.59万元,实施刁铺观五村庄河和孔丁中沟的疏浚整治及岸坡防护。河道疏浚长度3.7公里,岸坡防护7.4公里,拆建电灌站3座,新建排涝站2座,建设渠道3.41公里,渠系配套建筑物40座,电灌站计量仪安装40套,新增高效节水灌溉面积2020亩。[来源:泰州新闻网(通讯员 白伟)]


分享到: