您所在的位置: 首页高港周刊

高港推进公共法律平台建设

发布时间: 2017-09-20 17:10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月15日,高港区召开公共法律服务平台建设工作推进会。


近年来,高港区着力打造区、镇(街)、村(居)三级公共法律服务平台,不断加强人民调解、法律援助、法律咨询等公共法律服务资源整合,深入推进一村(居)一法律顾问制度,为广大群众提供了专业、便捷、优质的“一站式”法律服务,切实增强了广大群众的法治获得感和满意度。


高港区司法局将树立服务理念,促进均等普惠,扎实抓好推进公共法律服务体系建设的重点任务,着力推动公共法律服务体系化、标准化、实战化、多元化,促进公共法律服务体系建设提升质效,更好地发挥公共法律服务的惠民作用。


与会人员参观了白马镇公共法律服务中心、陈家村公共法律服务平台。[来源:泰州新闻网(通讯员 蒋浩)]


分享到: