您所在的位置: 首页高港周刊

高港举办党代表 履职能力提升培训班

发布时间: 2017-11-08 16:56 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月1日,高港举办全区党代表履职能力提升培训班,邀请江苏省委党校副教授、法学博士孙乐艳作《提升党代表联系服务党员群众的工作能力》专题讲座。区委常委、组织部长陈志斌主持会议。高港区的省、市党代表,区党代表,部分镇党代表等参加培训。


专题讲座中,孙乐艳教授结合自身的理解和研究,从党代表角色定位、基本职权、重大责任,党代表履职、行权、尽责能力的基本要素,全面提升党代表联系、服务党员和群众的能力三个方面阐述了新形势下党代表如何提升联系服务党员群众的工作能力。


就贯彻落实十九大精神,更好地推动党代表常态化履行职责、发挥作用,陈志斌指出,要在学习十九大精神中增强代表意识,要以更强的政治责任感和更强的党性原则,在学习领会十九大精神上,自觉做到先学一步、学深一层、学透一些,坚定做学习十九大精神的先行者示范者。要在宣讲十九大精神中提升履职本领,要坚定政治信仰,在深刻领会十九大精神基础上,主动深入基层、走近群众,认真宣传、践行十九大精神、为实现十九大确定的奋斗目标凝聚广泛基层力量。要在落实十九大精神中争做先锋表率。党代表要发挥先进性,起表率作用,力争在本职岗位上干出成绩来,做出成效来,以实际行动带动全区广大党员群众,为建设“强富美高”港口名城贡献智慧和力量。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽 张磊)]


分享到: