您所在的位置: 首页高港周刊

高港电商创业中心举办 招商说明会

发布时间: 2017-06-07 09:07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港电商创业中心招商说明会在高港高新区科技孵化器举行。高港高新区、区人社局、区商务局相关负责人及数十名电商从业人员、企业营销人员、大学生创业者参加会议。


据悉,此次活动旨在为电子商务企业搭建服务平台,增进电子商务企业间的交流与沟通,真正做到资源共享,优势互补,共同推动高港电子商务产业发展壮大。座谈会上,品牌梦工场董事长苗志坚作主旨演讲。区人社局相关负责人就创业优惠政策作详细解读。斯达制衣、嘉捷科技等两家企业现场签订入驻协议。会后,与会人员还参观了线下展厅。


据了解,高港电商创业中心是由高港高新区与品牌梦工场共同打造的电商产业园。项目于今年2月正式启动,是高港规模最大的电子商务创业园区。该园区集高港名特优商品展示中心、电商服务中心、电商总部基地、智能仓储物流中心、大学生电商创业中心、农村电商创业中心于一体,重点打造网商产业共享平台、农村电商平台,提供办公软件、硬件等服务,并为广大创业者、转型企业进行电商人才培养。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士 洪唯)]


分享到: