您所在的位置: 首页高港周刊

高港首批28户公租房住户成功选房

发布时间: 2018-11-21 10:07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,高港区公共租赁住房选房签字仪式在区住建局举行,首批符合入住条件的28户住户成功选到住房。


该批公租房位于明发国际广场秋红园15幢一单元,共计32层,186套,总面积1.02万平方米,户型面积50至60平米不等,每套房屋内客厅、卧室、阳台、厨房、卫生间等基础设施齐全。


前期通过个人申请、街道初审、区民政局复审、区房改办审核,经区政府网站公示,最终确定了符合保障条件的29户家庭,其中,中低收入住房困难家庭19户,外来务工人员和新就业无房职工10户。选房当天,除1户主动弃权外,其余28户家庭均成功选房。


据悉,现场采取随机抽签的方式选房,所有选到住房的住户统一签订租赁协议,并在《明发公租房配租表》和《守信承诺书》上签字。为体现公平公正,现场特邀请了公证处的公证人员对选房过程进行全程监督。所有住户需凭缴款证明按规定日前到区住建局707室领取入住通知书,逾期视为放弃配租处理。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩)]

分享到: