您所在的位置: 首页高港周刊

40名专家入驻市第三人民医院 高港区群众可享受三甲医院医疗服务

发布时间: 2017-04-12 11:32 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

大多数人看病都喜欢看“专家号”,但是通常大医院专家号都是人满为患,看病等待时间较长。今后,高港区群众看病将不必舍近求远,花费大量时间赴外地排队候医。4月起,市人民医院将向市第三人民医院派驻40名医疗专家,其中有副高职称以上的24人,硕士以上10人,涵盖了10多个科室,为高港病患提供优质的医疗服务。


与此同时,高港区人民政府将继续加大对市三院的资金投入,用于基础设施、设备购置、重点学科建设。市人医将在市三院打造泰州市创伤中心和健康管理中心,3年内建成5个市级临床重点专科,5年内建成2-3个省级重点专科。


据了解,此次合作共建,是加强龙头医院建设,全面提升医疗服务能力和水平的重要举措,是区委区政府为全区群众送上的又一个健康大礼包。[来源:泰州新闻网(通讯员 刘伟)]


分享到: