您所在的位置: 首页高港周刊

区领导督查城建重点项目

发布时间: 2017-09-20 17:12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月15日,高港区委副书记陈军带领相关部门负责人督查城建重点项目建设情况,副区长杨益华、戴登军陪同督查。


陈军一行先后实地督查了春城路西延、锦绣珑湾东侧游园、观五垃圾中转站、泗水商业中心、金港路北延、环港大道等项目,详细了解项目进度,协调解决建设过程中遇到的矛盾和问题。


据了解,今年高港区城建重点项目第一批次共计69个,其中,市区城建提升两年行动计划考核项目48个、区考核项目21个,大部分项目已达到预期进度。


督查中,陈军指出,加快推进城建重点项目对于改善城区基础条件、扩大城市规模、提升城市品位有着十分重要的意义,希望各地各有关部门进一步增强抓好城建重点项目的紧迫感和责任感,强化协作,加快进度,全力以赴抓好城建重点项目各项工作;要抢抓当前施工有利时机,加快项目建设进度,在确保质量和安全的前提下,倒排工期,明确责任,确保项目稳步推进。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]


分享到: